Проекты домов. Проекты зданий. Готовые проекты. Проектирование.

Тел. в Москве: 8-916-134-36-30; 8-903-125-43-31

Skype: antula-moscow    antula@antula.ru

 

Проекты ресторанов

 

Проект ресторана 1 ] Проект ресторана 2 ] Проект ресторана 3 ] Проект ресторана 4 ] Проект ресторана 5 ] Проект ресторана 6 ] Проект ресторана 7 ] Проект ресторана 8 ] Проект ресторана 9 ] Проект ресторана 10 ] Проект ресторана 11 ] Проект ресторана 12 ] Проект ресторана 13 ] Проект ресторана 14 ] Вопросы и ответы ]

 

 

Заказ проекта | Услуги | Прайс-лист | Карта сайта

 

На главную

 

Вверх
Проекты домов 1-50
Проекты домов 51-100
Проекты домов 101-150
Проекты гаражей
Проекты гостиниц
Проекты детских садов
Проекты заводов
Проекты конюшен
Проекты офисных зданий
Проекты пожарных депо
Проекты поселков
Проекты ресторанов
Проекты рынков
Проекты складов
Проект спорткомплексов
Проекты старинных домов
Проекты супермаркетов
Проекты таунхаусов
Проекты ТПУ
Проекты школ
Проекты для новой Москвы
Частные дома 1-50
Частные дома 51-100
Частные дома 101-150
Частные дома 151-200
Многоэтажные дома
Проекты домов до 1500 кв.м.
Армирование
Задание на проектирование

 

 

 

Колористический паспорт

Разработка 3D моделей зданий для колористического паспорта.

 

 

Готовые проекты ресторанов

Услуги по проектированию крытых ресторанов с использованием альтернативных источников энергии.

 

 

No

Рисунок

Наименование

Площадь, м

Общая

Зала

1

Готовый проект двухэтажного ресторана

Готовый проект двухэтажного ресторана

300,0

150,0

2

Готовый проект двухэтажного ресторана

Готовый проект двухэтажного ресторана

725

290

3

Готовый проект двухэтажного ресторана

Готовый проект двухэтажного ресторана

800

250

4

Проект двухэтажного ресторана

Готовый проект двухэтажного ресторана

480,0

286,0

5

Проект трехэтажного ресторана

Проект трехэтажного ресторана

410,0

220,0

6

Проект четырехэтажного ресторана

Проект четырехэтажного ресторана

1912,2

780,0

7

Проект четырехэтажного ресторана

Проект четырехэтажного ресторана

1912,2

780,0

8

Проект четырехэтажного ресторана

Проект четырехэтажного ресторана

1912,2

780,0

9

Проект двухэтажного ресторана

Проект двухэтажного ресторана

1220,2

470,0

10

Проект четырехэтажного ресторана

Проект четырехэтажного ресторана

3400,0

1300,0

11

Проект двухэтажного ресторана

Проект двухэтажного ресторана

306,0

350,0

12

Проект двухэтажного ресторана

Проект двухэтажного ресторана

540,0

200,0

13

Проект двухэтажного банкетного зала - ресторана

Проект двухэтажного банкетного зала - ресторана

970,0

700,0

14

Проект одноэтажного ресторана

Готовый проект одноэтажного ресторана

500

250

(1 этаж)

No

Рисунок

Наименование

Площадь, м

Общая

Зала

 

 

Проекты ресторанов разработан для строительства в условиях как городской застройки в любой стране, любого климата и экономии земли, так для малонаселенной местности.

Возможно быстрое проектирование торгово-развлекательного комплекса на основе  базового проекта ресторана.

 

Одной из наших услуг является проектирование крытых ресторанов не выше двух этажей, общей площадью до 1500 кв.м.
Такие проекты пользуются все возрастающей популярностью, поскольку, помимо отсутствия необходимости проведения экспертизы проекта, они не требуют значительных финансовых вложений, применения высотных кранов и т.д.
Данные проекты быстро окупают себя, востребованы, и могут быть построены на небольших участках.
 

 

Для справки

ГОСТ Р 50762-2007 - Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания

В настоящем стандарте применяют следующие термины с соответствующими определениями:
3.1. Предприятие общественного питания - предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления (ГОСТ Р 50647).
3.2. Тип предприятия общественного питания - вид предприятия с характерными особенностями обслуживания, ассортимента реализуемой кулинарной продукции и номенклатуры предоставляемых потребителям услуг.
3.3. Класс предприятия общественного питания - совокупность отличительных признаков предприятия определенного типа, характеризующая качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания.
3.4. Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
3.5. Бар - предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары.
3.6. Кафе - предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия и напитки.
3.7. Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
3.8. Закусочная - предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей.

 

 

Требования к архитектуре ресторана

Требования к архитектурно-планировочным решениям и оформлению предприятий общественного питания различных типов и классов

 

 

 

Для заказа приобретения ЭП, РП, или заказа проекта ресторана свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, указанном на сайте.

 

Основные возможные варианты компоновки и доработки базового варианта проекта ресторана:

 

 

Постарайтесь как можно подробнее сформулировать свои пожелания и требования к проекту будущего ресторана.

 

Обязательно сделайте фото, по возможности, видеосъемку, участка земли, на котором предполагается строительство ресторана и ближайшей инфраструктуры.

 

В целом, исходные данные для заказа проекта ресторана во многом аналогичны заказу проектирования жилого малоэтажного многоквартирного дома, гостиницы, административного здания, крытого ресторана и т.д.

 

Чем больше информации Вы нам предоставите, тем быстрее и дешевле Вам обойдется архитектурный проект ресторана, тем в большей степени он будет отвечать Вашим ожиданиям, и тем больше прибыли он Вам принесет.

 

Возможны следующие основные изменения базового варианта проекта ресторана: 

  • Изменение габаритов здания.

  • Изменения оформления фасада.

  • Многочисленные варианты планировок этажей.

  • Изменение площади и числа помещений.

  • Доработка проекта для строительства в любых климатических условиях.

  • Многочисленные варианты колористики здания и крыши.

  • Изменение подъездной группы.

  • Доработка подвала и его функционального назначения.

  • Проектирование мансарды и ее  функционального назначения.

  • Доработка крыши и ее функционального назначения.

  • Изменение фасадов здания.

  • Любые иные пожелания заказчика, с учетом базовых архитектурно-конструктивных решений здания.

Варианты компоновки и доработки проекта ресторана выполняются на основе технического задания заказчика и по предоплате работ.

 

 

Проектирование ресторанов

  

 

 

 

 

Проекты частных домов. Проекты многоквартирных домов. Малоэтажное строительство. Проектирование. Армирование.

Copyright © 2017   |   Веб-дизайн: Сергей Пыхтин