Проекты домов. Проекты зданий. Готовые проекты. Проектирование.

Тел. в Москве: 8-916-134-36-30; 8-903-125-43-31

Skype: antula-moscow    antula@antula.ru

 

Инвестиционный паспорт

 

 

 

Заказ проекта | Услуги | Прайс-лист | Карта сайта

 

На главную

 

Вверх
Инвестиционный паспорт
Пояснительная записка

 

 

 

 

 

Паспорт инвестиционного строительного проекта ресторана

Проект двухэтажного ресторана "старый замок".

 

 

Проект ресторана разработан для строительства в условиях как плотной городской застройки в любой стране, любого климата и экономии земли, так для малонаселенной местности.

 

 

Проект двухэтажного ресторана

Проект двухэтажного ресторана "старый замок"

 

 

1. Полное наименование проекта Строительство двухэтажного ресторана с использованием альтернативных источников энергии

2.

Территориальная принадлежность

Россия, _________

3.

Отраслевая принадлежность, код ОКВЭД

12.1

4.

Общая информация о проекте

4.1.

Краткое описание проекта

У здания два надземных этажа и подвал.

У здания условно квадратная форма в плане с предельными размерами около 23,0 м. х 23,0 м. высотой около 7,0 м.

Здание состоит из пяти объединенных между собой домов, четыре из которых круглой формы, расположенных по углам и квадратного здания в центре.

Запроектированная высота этажа 3,3 м.

Запроектированная высота подвала - 1,8 м.

Высота нулевой отметки первого этажа – 0,2 м.

Возможно увеличение высоты нулевой отметки первого этажа и высоту подвала. В этом случае в помещении подвала могут быть предусмотрены окна, расположенное вблизи потолка, а в подвале предусмотрены дополнительные помещения для посетителей и служебные помещения.

Минимальные рекомендуемые габаритные размеры участка под застройку – 27,6 х 27,6 м.

Площадь застройки здания около 380,0 м2.
Общая площадь ресторана без учета подвала около 540,0 кв.м.

Общая площадь залов ресторана около 350,0 кв.м.

Общая площадь подвала около 270,0 м2.

Общая площадь ресторана с учетом подвала около 810,0 кв.м.

Основные характеристики здания ресторана изложены в пояснительной записке.

4.2.

Цель проекта

Получение прибыли владельцем (-ами) ресторана.

4.3.

Проектная мощность

Двухэтажный крытый ресторан общей площадью 306,0 кв.м. с использованием альтернативных источников энергии

4.4.

Описание ресторана потребителей

Основные группы потребителей:

Посетители в возрасте от 20 до 70 лет с любым уровнем дохода.

Прогнозируемая доля объема сбыта продукции в России 0,1%, в ближайших населенных пунктах 99,9%.

4.5.

Срок строительства объекта

12 месяцев.

Из них:

9 месяцев - строительство здания ресторана.

3 месяца - монтаж и ввод в эксплуатацию коммуникаций, системы пожаротушения, производственных мощностей, комплектация офисных помещений.

4.6.

Конкурентные преимущества

Использование простых строительных решений, обеспечивающих быстроту, простоту и низкую стоимость ее строительства;

Возможность использования системы тепловых насосов для отопления ресторана.

4.7.

Наличие ресурсов для реализации проекта

Имеются все необходимые ресурсы для строительства и ввода в эксплуатацию ресторана в запланированные сроки.

4.8.

Общая площадь ресторана, кв.м.

306,0

Общая площадь ресторана дана без учета площади подвала высотой 1,8 м.

5.

Планируемый объем потребления ресурсов (годовой)

5.1.

Электричества, МВт

0,1 МВт

5.2.

Газа, млн. м куб.

Предлагается не использовать

5.3.

Воды, млн. м куб.

0,002

5.4.

Степень освоения проекта:

Разработан эскизный проект ресторана, частично - проектная документация, бизнес-план, укрупненный план-график основных работ.

Заключен предварительный договор с поставщиками строительных материалов для строительства крытого ресторана.

Заключены предварительные договора со строительными фирмами и фирмами по монтажу внутренних коммуникаций ресторана.

Установлены и заключены предварительные договора с рядом отечественных и иностранных поставщиками продуктов питания, планируемых в меню ресторана.

Имеется договоренность на реализацию продукции с рядом крупных торговых сетей.

Разработан официальный сайт ресторана.

Проработана стратегия маркетинга, рекламы и сбыта оказываемых ресторанных услуг.

Произведены геологические и топографические исследования участка земли.

Имеются две строительные бытовки.

6.

Финансовая оценка проекта

6.1.

Общая стоимость проекта, млн. руб.:

в т.ч.:

11,0

6.2.

Собственные средства, млн. руб.:

1,0

6.3.

Государственные средства, млн. руб.:

0,0

6.4.

Ранее привлеченные средства, млн. руб.:

0,0

6.5.

Потребность в инвестициях, млн. руб.:

10,0

6.6.

Формы инвестирования (условия участия инвестора):

Прямые инвестиции

6.7.

Форма возврата инвестиций:

Денежная или долевое участие в проекте

6.8.

Срок возврата инвестиций:

2,0 лет

7.

Основные показатели экономической эффективности инвестиционного проекта

7.1.

Чистый дисконтированный доход (NPV), млн. руб.:

__

7.2.

Простой срок окупаемости

2,0 лет

7.3.

Дисконтированный срок окупаемости

2,5 лет

7.4.

Внутренняя норма доходности (IRR)

__

7.6.

Выручка, млн. руб.:

5,0

8.

Социальная эффективность инвестиционного проекта

8.1.

Число рабочих мест

3

8.2.

Средний уровень заработной платы

60 000,0 рублей в месяц

9.

Бюджетная эффективность инвестиционного проекта

9.1.

Среднегодовая сумма налоговых платежей, млн. руб.

___

9.2.

В т.ч. в консолидированный бюджет города (района и т.д.), млн.руб.

___

10.

Основные сведения о земельном участке

10.1.

Адрес места расположения

Россия, ______________

10.2.

Кадастровый номер квартала

________

10.3.

Площадь декларированная, м2.

3000

10.4.

Категория земель

Земли населенных пунктов

10.5.

Вид разрешенного использования

Для строительства и обслуживания объектов промышленности и иного специального назначения

10.6.

Фактическое использование

Для сельскохозяйственного производства

10.7.

Наличие на участке зданий, строений, сооружений, подземных коммуникаций

Нет

10.8.

Разрешительная, градостроительная документация

В соответствии с генеральным планом, утвержденным в 2015 году

11.

Сведения о собственнике (правообладателе) земельного участка

11.1.

Собственник

Частная собственность

11.2.

Правообладатель

Частная собственность

11.3.

Вид права

Государственная собственность на участок не разграничена

12.

Сведения об обременениях

12.1.

Вид обременения, ограничения

Нет

12.2.

Площадь обременения

Нет

13.

Характеристика существующей инженерной инфраструктуры

 

Вид инфраструктуры

Мощность, диаметр

Расстояние до точки подключения, м.

13.1.

Электроснабжение

ВЛ - 10 кВт

70,0

13.2.

Газоснабжение

Газопровод высокого давления

70,0

13.3.

Водоснабжение

Бурение артезианской скважины

70,0

13.4.

Канализация

Существующая канализационная сеть

70,0

13.5.

Телефонизация и Интернет

Имеется возможность подключения

150,0

13.6.

Стоимость обеспечения земельного участка инженерной инфраструктурой, млн.руб.

-

1,0

14.

Дополнительная информация о земельном участке

14.1.

Особые условия

Участок прямоугольной формы.

Рельеф участка: ровный, спокойный с незначительным уклоном к северо-востоку.

Деревьев на участке нет. Кустарника нет.

Данных по залеганию грунтовых вод нет.

Господствующее направление ветров: северное и северо-западное.

Сейсмичность – 4 балла.

Подъездные пути к участку хорошие. Имеется возможность подъезда к участку с двух сторон.

Хорошая экологическая обстановка.

14.2.

Стоимость аренды/выкупа земельного участка (млн.руб.)

Частная собственность

14.3.

Примечания

-

15.

Расстояние до крупных населенных пунктов и объектов транспортной инфраструктуры

 

Удаленность от

Название

Расстояние, км.

15.1.

Центра города

Одинцово

1,0

15.2.

Центра субъекта федерации

 

город Москва

1,0

15.3.

Автомагистрали (краевого, федерального значения)

Можайское шоссе

0,1

15.4.

Автодороги местного значения

Можайское шоссе

0,1

15.5.

Ближайшей железнодорожной станции

Одинцово

0,6

15.6.

Ближайших железнодорожных путей

-

0,6

15.7.

Аэропорта

города Москвы

19,0

15.8.

Морского порта

города Москвы

29,2

16.

Контактные данные

16.1.

Данные об инициаторе проекта

(в случае наличия указывается информация о юридическом/физическом лице):

-

 

16.2.

Данные о заявителе

(органа исполнительной власти края/органа местного самоуправления)

Россия, _____________

Тел.: ___________  Скайп: ____________

Мэйл: ______________

Ответственный исполнитель: _______________

 

 

Примечание

  • Настоящий паспорт инвестиционного строительного проекта двухэтажного ресторана следует доработать с учетом характеристик конкретного участка земли, его местонахождения и т.д.

  • Все требования и пожелания к проекту ресторана целесообразно предварительно максимально тщательно и подробно сформулировать в техническом задании на этапе разработке его эскизного проекта.

 

На заметку

В Федеральном законе «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений» дано определение инвестиционного проекта: Инвестиционный проект — обоснование экономической целесообразности, объема и сроков осуществления капитальных вложений, в том числе необходимая проектно-сметная документация, разработанная в соответствии с законодательством Российской Федерации и утвержденными в установленном порядке стандартами (нормами и правилами), а также описание практических действий по осуществлению инвестиций (бизнес-план)».
 

 

Для приобретения или заказа проекта ресторана свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, указанном на сайте.

Основные разделы

 

Проекты домов 1-50
Проекты домов 51-100
Проекты домов 101-150
Проекты гаражей
Проекты гостиниц
Проекты детских садов
Проекты заводов
Проекты конюшен
Проекты офисных зданий
Проекты пожарных депо
Проекты поселков
Проекты ресторанов
Проекты рынков
Проекты складов
Проект спорткомплексов
Проекты старинных домов
Проекты супермаркетов
Проекты таунхаусов
Проекты ТПУ
Проекты школ
Частные дома 1-50
Частные дома 51-100
Частные дома 101-150
Частные дома 151-200
Многоэтажные дома
Проекты домов до 1500 кв.м.
Проекты аквапарков
Проекты колумбариев
Очистные сооружения

 

  

 

 

 

 

Проекты многоквартирных домов. Проекты гостиниц. Малоэтажное строительство. Проекты частных домов. Архитектура. Проектирование.

Copyright © 2018   |   Автор: Сергей Пыхтин